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オールドビーンズを使いネルドリップで入れたブレンド・コーヒー(550円)はコクのある本格テイストで申し分なし。まろやかなマロン・クレーム(250円)もおいしかった。絞った音量のBGMはモーツァルトのフルート四重奏曲やバロック音楽でした。
僕がよく行く吉祥寺の「武蔵野珈琲店」のマスターは、独立する前にこの店の店長を務めていた時期があるそうで、店の雰囲気に近しいものが感じられました。自由が丘店にも行ってみようと思っています。
(参考)
・地図情報: 「アンセーニュダングル」原宿店
・「武蔵野珈琲店」(当ブログ)
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もし濃いものが嫌いでなかったら一度お試しを、
ミズトリは自由が丘でブレンドの次に時としてノアールを・・・・・カウンター席の後ろ側の部屋にはエミールガレの照明が下がっていてステキですよ。原宿店の空掘りのところの楓が秋になると真っ赤に色付き見事です。
そういえば少し前に紹介した吉祥寺の「かうひいや3番地」にもノアール・ブレンドのメニューがありました。濃いコーヒーは好きですね。