冬それは作りおきの季節です、
自炊派にとって何食分か作っておいて作りおきしておくのは時短と手軽さで必要不可欠。
夏は暑いので物が腐りやすく冷蔵庫で管理しないといけないですが、
冬はそのまま置いておいてもある程度平気になります、
特に恩恵を受けるのがカレー。
カレーは安くで大量に作れるのでコスパがいいですが保ちが悪く、
夏場はあまり作りおけない。
しかし冬は一日二日ならそのまま置いといても大丈夫、
なのでカレーを作りました。
具はお金がないのでプレーンカレーです。
自炊派にとって何食分か作っておいて作りおきしておくのは時短と手軽さで必要不可欠。
夏は暑いので物が腐りやすく冷蔵庫で管理しないといけないですが、
冬はそのまま置いておいてもある程度平気になります、
特に恩恵を受けるのがカレー。
カレーは安くで大量に作れるのでコスパがいいですが保ちが悪く、
夏場はあまり作りおけない。
しかし冬は一日二日ならそのまま置いといても大丈夫、
なのでカレーを作りました。
具はお金がないのでプレーンカレーです。