お昼にいただいたお節です(^^)
今年は私の燻製と、K子さんが焼いてくれた卵焼きがお節の重箱を少し埋めていますが、ほとんどは今年もI子さんの力作です(^-^)
刺身は今年もぶりの半身を買って私がさばいて柵切りしておいたものを少しづつ刺身にして追加します。(アラはブリ大根で頂きました)
これで元旦の祝杯が楽しく豪華なものになります(^_^)v
左上は今年の年賀状。去年に続いて今年も「のあ」と「くろ」が主役です。
今年はI子さんが「のあ」と「くろ」のあるシーンを撮ってくれたので(プロデュース by nobo)うまく出来ました。
今年は私の燻製と、K子さんが焼いてくれた卵焼きがお節の重箱を少し埋めていますが、ほとんどは今年もI子さんの力作です(^-^)
刺身は今年もぶりの半身を買って私がさばいて柵切りしておいたものを少しづつ刺身にして追加します。(アラはブリ大根で頂きました)
これで元旦の祝杯が楽しく豪華なものになります(^_^)v
左上は今年の年賀状。去年に続いて今年も「のあ」と「くろ」が主役です。
今年はI子さんが「のあ」と「くろ」のあるシーンを撮ってくれたので(プロデュース by nobo)うまく出来ました。