中小企業診断士の独り言

中小企業や商店街を支援している中小企業診断士のブログ

鳴門鯛焼本舗高田馬場

2018-10-21 12:03:30 | 日記
鳴門鯛焼本舗高田馬場
天然たいやきとは、一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法のことで、鯛焼職人が一丁2キロもある焼型に生地と餡をのせ火床の上でガチャガチャと移動させ直火で丹精こめて焼き上げている。皮はカリッと、餡はおいしい
本社は、大阪のドリームジャパンという会社です








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

プロフィール

東京都江東区生まれ 中小企業診断士 商店街支援、小売業・飲食業・サービス業診断 創業診断、 2014年02月 中華そば Kちゃん診断 2回 ミラサポ 2014年02月 有限会社清算 清算人 6月まで 2014年03月 ONの橋商店街診断 2014年04月 全国商店街支援センター よろず相談アドバイザー (現 任) 2014年06月 亀戸K事業協同組合診断 2014年07月 亀戸K通り会商店街診断 2014年07月 製造小売菓子店経営診断 江東区 2014年09月 飲食店経営診断(中華・日本そば・インド料理) 2014年09月 N区商店街振興組合連合会 組合決算書精査 2014年10月 ネット通販創業診断 中野区