鳴門鯛焼本舗高田馬場
天然たいやきとは、一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法のことで、鯛焼職人が一丁2キロもある焼型に生地と餡をのせ火床の上でガチャガチャと移動させ直火で丹精こめて焼き上げている。皮はカリッと、餡はおいしい
本社は、大阪のドリームジャパンという会社です
天然たいやきとは、一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法のことで、鯛焼職人が一丁2キロもある焼型に生地と餡をのせ火床の上でガチャガチャと移動させ直火で丹精こめて焼き上げている。皮はカリッと、餡はおいしい
本社は、大阪のドリームジャパンという会社です