季節の1品キッチン*コミュニケーション鎌倉恵子

明石で料理教室を主宰しています
ラジオ関西【谷五朗の心にきくラジオ】料理コーナーでご紹介したレシピを掲載中♪

300 スタッフ・ド・バタール

2012-11-13 19:52:14 | Weblog
ボジョレーワインの新酒解禁日は今週です 他の国や地区も美味しい新種が出来上がってきました そこで今日はパーティメニューをご紹介 フランスパンをくりぬいて中に詰め物をします ①ベーコンと野菜を混ぜればおつまみに ②フルーツとクリームチーズを合わせれればお子様の朝食やランチにもOKですよ 材料 Aバタール=フランスパン 1/2本 クリームチーズ100g ベーコン2枚 1センチ角 パプリカ 赤 黄色 . . . 本文を読む