ずっと行ってみたかったお店に、ランチに行きました。
松原川沿いにある『タイマーカリフォルニアキッチン』。
素材や調理法にこだわった、美味しい料理がいただけるようです。
お昼のオープンとともに入ったので、お店には一番のり。
興味があることを色々と聞いてしまいましたが、オーナーらしき男性の方が、丁寧に答えてくれました
ランチは7種類ほどあります。
その中でも、ローカルな食材を使ったお惣菜が10種類味わえる「カリフォルニアデリランチ」にしました。
どんなお料理が出てくるのか、わくわくです
▲まずスープは、菊芋のスープでした。
▲そしてお皿に盛られてきた、色鮮やかなお料理。キッシュ、お魚料理、チキン、たっぷりのお野菜などなど、なんとも美味しそう
▲なんとかというお魚でした(笑)
▲肉厚しいたけに乗っているのは、バターかと思いきや、カマンベールチーズ!
ごはんか自家製フォカッチャが選べます。
フォカッチャは、右のお皿にど~んとダイナミックに入っていました。
↓
見えないけど(笑)。
食後はコーヒーか紅茶が選べます。
蒸す、焼く、煮る、様々な調理法で、素材の美味しさが引き出されていました。
いつもより贅沢な時間を過ごせる、素敵なお店です。
ごちそうさまでした
*******タイマーカリフォルニアキッチン*******
住所:佐賀市松原2丁目13-19
TEL: 0952-65-1536
ランチ:水曜~土曜 (11:30~14:00)
ディナー:同上 (18:00~21:30)
松原川沿いにある『タイマーカリフォルニアキッチン』。
素材や調理法にこだわった、美味しい料理がいただけるようです。
お昼のオープンとともに入ったので、お店には一番のり。
興味があることを色々と聞いてしまいましたが、オーナーらしき男性の方が、丁寧に答えてくれました
ランチは7種類ほどあります。
その中でも、ローカルな食材を使ったお惣菜が10種類味わえる「カリフォルニアデリランチ」にしました。
どんなお料理が出てくるのか、わくわくです
▲まずスープは、菊芋のスープでした。
▲そしてお皿に盛られてきた、色鮮やかなお料理。キッシュ、お魚料理、チキン、たっぷりのお野菜などなど、なんとも美味しそう
▲なんとかというお魚でした(笑)
▲肉厚しいたけに乗っているのは、バターかと思いきや、カマンベールチーズ!
ごはんか自家製フォカッチャが選べます。
フォカッチャは、右のお皿にど~んとダイナミックに入っていました。
↓
見えないけど(笑)。
食後はコーヒーか紅茶が選べます。
蒸す、焼く、煮る、様々な調理法で、素材の美味しさが引き出されていました。
いつもより贅沢な時間を過ごせる、素敵なお店です。
ごちそうさまでした
*******タイマーカリフォルニアキッチン*******
住所:佐賀市松原2丁目13-19
TEL: 0952-65-1536
ランチ:水曜~土曜 (11:30~14:00)
ディナー:同上 (18:00~21:30)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます