goo blog サービス終了のお知らせ 

シュガーズキッチン

大分市内で料理教室を開いている、シュガーズの普段の食事&おやつ・・

佐伯 松の花のおせち

2010-01-04 17:01:16 | ランチ&外食
今年のお正月は実家で過ごしたので、実家で注文していたお節を頂きました。
いつも、私が2日か3日に実家に帰ると、ほんの少ししか残ってなく、どういう盛り付けだったかもわからずに頂いてた松の花のおせちです。
やっと一通り頂くことができましたv^^v
上品な味付けで、手間暇かけて作った、プロのおせち。
盛り付けも、お節の王道!
色鮮やかに、華やかなお節でした。

お節を作らずに済んだおかげで、のんびり年越しできました。
御馳走さまでした♪



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あけましておめでとうございます | トップ | かぼちゃパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ&外食」カテゴリの最新記事