12/21 雨で釣りに行けず。どうせ鯵は釣れないだろうから諦めがいいです。
刺身はないけど、魚の塩焼きがあります。つまみはこれで十分です。
味噌は、市販の無添加の合わせみそを使っております。塩麴は自家製です。塩麴は、魚が好きな人には欠かせない一品。塩焼きにするところを塩麴焼きにするのです。おいしいです。柔らかくふっくらと焼きあがります。
それと先日TVで見たのでやってみたら、意外意外!!豆腐を!!塩麴にまぶして、5日ほど冷蔵庫で寝かすのです。これってチーズ?えっナニコレおいし~~い。酒のつまみに最高じゃん・・・・・おすすめです。
刺身はないけど、魚の塩焼きがあります。つまみはこれで十分です。
味噌は、市販の無添加の合わせみそを使っております。塩麴は自家製です。塩麴は、魚が好きな人には欠かせない一品。塩焼きにするところを塩麴焼きにするのです。おいしいです。柔らかくふっくらと焼きあがります。
それと先日TVで見たのでやってみたら、意外意外!!豆腐を!!塩麴にまぶして、5日ほど冷蔵庫で寝かすのです。これってチーズ?えっナニコレおいし~~い。酒のつまみに最高じゃん・・・・・おすすめです。