どど~んと、みっちりもっちりのラザニアです。
久しぶりに品川店に行きました。友人と、リース教室の打ち合せです。
デリでアボカドを半分に割った穴の中にエビを入れたグラタンと、トマトマヨネーズソースのニョッキを食べ、ラザニアをお土産に。
アボカドのグラタンはなかなか良いアイデアなので、家でも作りたいな、と思いました。
クリスマスまであとわずかとなりましたので、クリスマスリースということではなく、季節を関係なくいつでも飾れるものをお教えする、ということになりそうです(^-^)
久しぶりに品川店に行きました。友人と、リース教室の打ち合せです。
デリでアボカドを半分に割った穴の中にエビを入れたグラタンと、トマトマヨネーズソースのニョッキを食べ、ラザニアをお土産に。
アボカドのグラタンはなかなか良いアイデアなので、家でも作りたいな、と思いました。
クリスマスまであとわずかとなりましたので、クリスマスリースということではなく、季節を関係なくいつでも飾れるものをお教えする、ということになりそうです(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます