代々木のカンボジア料理の老舗、アンコール・ワット。
安さと美味しさに惹かれ、学生時代にたびたび通った。
その学生時代の友人と、久しぶりに夕食を共にした。
鶏肉のサラダ
生春巻き
蟹と春雨の炒め物
海老の焼き飯
牛骨スープ
お酒を一杯ほど飲み、二人で5千円ほどだった。
日本人向けに、辛さは強くない。
しかし、本場並みの辛い料理が食べたければ、応じてくれる。
リーズナブルな美味しさは、昔とまったく変わらない。
安さと美味しさに惹かれ、学生時代にたびたび通った。
その学生時代の友人と、久しぶりに夕食を共にした。
鶏肉のサラダ
生春巻き
蟹と春雨の炒め物
海老の焼き飯
牛骨スープ
お酒を一杯ほど飲み、二人で5千円ほどだった。
日本人向けに、辛さは強くない。
しかし、本場並みの辛い料理が食べたければ、応じてくれる。
リーズナブルな美味しさは、昔とまったく変わらない。
お店はちょっと古びたけれど、あの混沌とした雰囲気は、そのままです。
おじさんも、そのまま。
でもちょっと太ったかな(笑)
https://swtogel.site
https://gettomanbaga.online/