Snowmint

Ca m'est reste dans l'esprit.

「アンコール・ワット」 代々木

2008-10-31 | エスニック
代々木のカンボジア料理の老舗、アンコール・ワット
安さと美味しさに惹かれ、学生時代にたびたび通った。

その学生時代の友人と、久しぶりに夕食を共にした。


鶏肉のサラダ


生春巻き


蟹と春雨の炒め物


海老の焼き飯


牛骨スープ

お酒を一杯ほど飲み、二人で5千円ほどだった。
日本人向けに、辛さは強くない。
しかし、本場並みの辛い料理が食べたければ、応じてくれる。
リーズナブルな美味しさは、昔とまったく変わらない。


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3 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (world)
2008-11-10 02:30:00
とっても、懐かしいお店です!私も、よーく、通いました。牛骨スープ。とっても覚えています。お店はもう古くなったのでしょうね。
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worldさん♪ (mari)
2008-11-10 09:59:51
懐かしいでしょ?
お店はちょっと古びたけれど、あの混沌とした雰囲気は、そのままです。
おじさんも、そのまま。
でもちょっと太ったかな(笑)
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sw303gacor (sw303)
2023-05-13 16:47:18
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