蜜柑のフラン 2005-12-23 | 手作り オレンジではなく、蜜柑でフランを作りました。 蜜柑を一房ずつ剥く作業が大変でしたが、レシピは凄く簡単。 マーガレットの方が可愛い。綺麗に抜けてよかった(*^_^*) #お菓子 « 栗のタルト | TOP | 次の記事へ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます