オリーブのハーブシフォン 2006-12-07 | 手作り フードショーで買った黒と緑のオリーブで、オリーブのハーブシフォンを作った。 今日のは、卵5個と卵白2個。それでもこんなに膨らむ。 シフォンが好きではない、と言う人に理由を聞くと、 「パサパサしてるから」という答えが返ってくることが多い。 なぜだろう? 私のシフォンは、いつもふわふわでしっとり。 #お菓子 « 玄米を炊く | TOP | 新橋 『潮夢来』 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます