久しぶりに鮨ランチに誘われて、
大江戸線「勝どき」、『はし田』
5千円のコースは予約のみということで、3150円の握り鮨を頂く。
シャリは小さめ、だがネタが大きい。
ホタテは半身ではなかったし、マグロの下にはすき身が忍ばせてあった。
イクラかウニか聞かれ、ウニを選び、
これが最後の一皿。
ウニが軍艦から溢れていた。
3150円の握りでもおなかは一杯。
5250円の握りはいったいどんなものが出るのだろうか?
量ではなくネタが上がるだけならば、食べてみたい。
大江戸線「勝どき」、『はし田』
5千円のコースは予約のみということで、3150円の握り鮨を頂く。
シャリは小さめ、だがネタが大きい。
ホタテは半身ではなかったし、マグロの下にはすき身が忍ばせてあった。
イクラかウニか聞かれ、ウニを選び、
これが最後の一皿。
ウニが軍艦から溢れていた。
3150円の握りでもおなかは一杯。
5250円の握りはいったいどんなものが出るのだろうか?
量ではなくネタが上がるだけならば、食べてみたい。
もちろん、イクラも溢れかえっていましたよ!!