桜の塩漬け 2006-04-04 | 手作り 清水で買った桜の塩漬け。 アガーを使ってゼリーを作りました。 これに、ぬれ甘納豆を添えて食べよう! 京都花街―祇園甲部・宮川町・上七軒・先斗町・祇園東光村推古書院このアイテムの詳細を見る #お菓子 « 大徳寺瑞峯院 | TOP | 次の記事へ »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます