原宿から渋谷に戻る途中、お腹が空いて「Au Temps Jadis」でブランチ。
昨日、神楽坂でガレットの香りを嗅ぎ、ガレット熱が高まっていたのだ。
2300円のコース。
食前にシードルかジュース、ハニーワインが選べるが、
今日はジュースを飲むには寒すぎる。小さなグラスだというので、
ハニーワイン
サラダ
本日のガレットは、ラタトゥユと卵のガレット
中を開くと、卵がトロ~リ
デザートガレットはシナモンとチョコレート。
これに200円プラスして、バニラアイスを追加。
アイスはバニラとキャラメルが選べる。
紅茶とプチシュー
ガレットが二枚食べられてこのお値段はお得だと思う。
しかしお味は「Le Bretagneル(ル ブルターニュ)」のほうが美味しい。
原宿にいたのだから、表参道店に行けば良かったなぁ・・・。
昨日、神楽坂でガレットの香りを嗅ぎ、ガレット熱が高まっていたのだ。
2300円のコース。
食前にシードルかジュース、ハニーワインが選べるが、
今日はジュースを飲むには寒すぎる。小さなグラスだというので、
ハニーワイン
サラダ
本日のガレットは、ラタトゥユと卵のガレット
中を開くと、卵がトロ~リ
デザートガレットはシナモンとチョコレート。
これに200円プラスして、バニラアイスを追加。
アイスはバニラとキャラメルが選べる。
紅茶とプチシュー
ガレットが二枚食べられてこのお値段はお得だと思う。
しかしお味は「Le Bretagneル(ル ブルターニュ)」のほうが美味しい。
原宿にいたのだから、表参道店に行けば良かったなぁ・・・。