前菜:琉球の天然鮮魚のタルタル仕立て ハイビスカス塩の風味とキャビアを添えて
琉球の天然アワビと緑黄色野菜ソテー ”山と海”都の太陽を浴びたトマトクーリと共に
琉球の高級魚アカジンミーバイのポワレ ケッパーソースのグルノーブル風
天然伊勢海老のロースト 空より抽出のビスクソースと共に
沖縄県産 特選黒毛和牛フィレ肉とフランス産フォアグラのポワレ 伝統のロッシーニトリュフのべりグーソース
マンゴーアイスとココナッツムース パッションフルーツソース
ウエディングケーキとコーヒー
琉球の天然アワビと緑黄色野菜ソテー ”山と海”都の太陽を浴びたトマトクーリと共に
琉球の高級魚アカジンミーバイのポワレ ケッパーソースのグルノーブル風
天然伊勢海老のロースト 空より抽出のビスクソースと共に
沖縄県産 特選黒毛和牛フィレ肉とフランス産フォアグラのポワレ 伝統のロッシーニトリュフのべりグーソース
マンゴーアイスとココナッツムース パッションフルーツソース
ウエディングケーキとコーヒー