自然のシャワーを浴びながら:パート2

定年後の主人と晴歩雨読の日々。同じタイトルのニフティのブログ の続きです。

披露宴のコース料理

2017-04-25 | グルメ
前菜:琉球の天然鮮魚のタルタル仕立て   ハイビスカス塩の風味とキャビアを添えて 

琉球の天然アワビと緑黄色野菜ソテー  ”山と海”都の太陽を浴びたトマトクーリと共に
 
                 琉球の高級魚アカジンミーバイのポワレ  ケッパーソースのグルノーブル風    

天然伊勢海老のロースト     空より抽出のビスクソースと共に
           
沖縄県産 特選黒毛和牛フィレ肉とフランス産フォアグラのポワレ   伝統のロッシーニトリュフのべりグーソース   
マンゴーアイスとココナッツムース パッションフルーツソース    
ウエディングケーキとコーヒー   
                          
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