久しぶりに安曇野市にある イタリアン料理店 の ラ・フェリチタァ に行きました(^^)/
生パスタの種類が豊富です♪
Cena B のコースを注文。
最初に出てきたのは 前菜盛合せ。
以前来た時は女性スタッフが多かった気がしましたが、この日は男性スタッフが多かったです。
初めて座った厨房が見える席で、忙しくお皿に並べている様子が見られました。
パスタ は、自家製スモークサーモンときのこのトマトクリーム。
ピッツァ は、ソースを使わず生地の上にそのまま具材をのせて焼く ビアンカベースのもので、一番人気の ガッリーナ を注文。
ハーブチキンと茸をガーリックマヨネーズで焼き上げて あります。
デザート盛り合わせ & 飲み物。
久しぶりに来ましたが、やっぱりここのお料理はいつも美味しいです( *´艸`)
しっかりお腹いっぱい食べました。
店内の雰囲気も素敵です♡
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆