Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

ガトー・シャンティ・ピスターシュ

2017年12月24日 | 趣味
 昨年のクリスマスイブは「ブッシュ・ド・ノエル」、今年は「ガトー・シャンティ・ピスターシュ」
ココアを使った生地にイチゴとクリームを挟み、表面を「ピスタチオシャンティー」で仕上げ
イチゴとクリーム、クリスマス飾りでデコレーションしました。
 今年も「高齢者」二人、静かなイブを過ごしています。ちなみに、ディナーは「おでん」でした。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする