ガトー・ポム・レザン
りんごとぶどうを使ったケーキです。大きいのがメインのケーキですが、
余り生地で小さいのを作ってみました。可愛い出来上がりになりました。
シュトーレン
クリスマスまで後二十日余り、今年も「シュトーレン」を焼きました。
たっぷりのフルーツを入れ、ブランデーも丁寧に塗りました。食べごろは
クリスマス前後、でも時々試食をしていますので、何時までもつかは???
です。また作ろうかな・・・。
りんごとぶどうを使ったケーキです。大きいのがメインのケーキですが、
余り生地で小さいのを作ってみました。可愛い出来上がりになりました。
シュトーレン
クリスマスまで後二十日余り、今年も「シュトーレン」を焼きました。
たっぷりのフルーツを入れ、ブランデーも丁寧に塗りました。食べごろは
クリスマス前後、でも時々試食をしていますので、何時までもつかは???
です。また作ろうかな・・・。