今年初の冷やし中華 2007-06-14 | 夕ごはん 今日の新潟は、梅雨前のとても暑い日でした。 仕事が午前で終わったので、お昼ごはんに冷やし中華を作って食べました。 具は、ハム・キュウリ・たまご。 紅ショウガを切らしていたので、代わりにミョウガをトッピング。 暑い日に食べてこそおいしい冷やし中華ですが… 【冷やし中華始めました】の張り紙が、年々早くなっているような気がします。 #今日の献立 « ブロッコリーの塩炒め | トップ | かぼちゃの煮物を… »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 桜子さんへ (sasa--dango) 2007-06-16 17:13:14 冷やし中華や素麺がおいしい季節になりましたね♪家で作る冷やし中華は、麺より多いんじゃないのーというくらい具をたくさんのっけて食べられるので大好きです。ミスドの冷やし麺、TVのCMで見ました。食べたいなーと思うのですが、田舎に住んでいるから近くにミスドがないんです(涙)。いつかは食べたいな。 返信する いいっ!! (桜子) 2007-06-15 23:33:04 この冷やし中華美味しそうちょっとしたお店のより断然いいっ!!夏になると冷やし中華とか素麺がさらっと食べられるからいいいですよね。今日はランチでミスドの冷やし麺食べました(笑)明日のお昼は冷やし中華食べます 返信する 規約違反等の連絡
家で作る冷やし中華は、麺より多いんじゃないのーというくらい具をたくさんのっけて食べられるので大好きです。
ミスドの冷やし麺、TVのCMで見ました。
食べたいなーと思うのですが、田舎に住んでいるから近くにミスドがないんです(涙)。
いつかは食べたいな。
ちょっとしたお店のより断然いいっ!!
夏になると冷やし中華とか素麺が
さらっと食べられるからいいいですよね。
今日はランチでミスドの冷やし麺食べました(笑)
明日のお昼は冷やし中華食べます