「旬の食材を肴にする」 2023-05-20 21:15:59 | 日記 「旬の食材を肴にする」 新玉ねぎを添えて鰹のたたき、畑で採れたお多福という品種のそら豆、これらを肴にしてビールを飲む。これ以上に幸せなひと時はないのだ。 « 「打てば響いた徳島新聞」 | トップ | 「瑜伽(ゆうが)神社の狛犬」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます