「宴のあと」
“宴のあと”といえば1969年の三島由紀夫作品を連想するかもしれないが、それとは関係なく昨晩のこと我が家に総勢17名の親戚ファミリーが集まり、お盆の夜に楽しくてにぎやかな宴を開いた。
焼肉、天然鮎の塩焼き、焼きそば、お寿司と沢山の料理が並んだが、私が育てたスイカがさらに彩を添えたと思う。我が家も従来の家族5人に加え、新しい家族を迎えての宴となった。その後、場所を室内に移して午後11時ごろまで会話の花を咲かせた。
「宴のあと」
“宴のあと”といえば1969年の三島由紀夫作品を連想するかもしれないが、それとは関係なく昨晩のこと我が家に総勢17名の親戚ファミリーが集まり、お盆の夜に楽しくてにぎやかな宴を開いた。
焼肉、天然鮎の塩焼き、焼きそば、お寿司と沢山の料理が並んだが、私が育てたスイカがさらに彩を添えたと思う。我が家も従来の家族5人に加え、新しい家族を迎えての宴となった。その後、場所を室内に移して午後11時ごろまで会話の花を咲かせた。
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