塩漬けのロースト
材料:豚肉の塩漬け(一週間ぐらい塩付けたもの)、ローリエ、玉ねぎ、ニンニク
遠いところの塩
1 オーブンを120度に温める
2 豚肉を塩抜き(水に浸けとく)し胡椒振ったらローリエ、玉ねぎ、ニンニクを適当な大きさにし
温めたオーブンに乗っける
3 最初50分、裏返して30分くらい焼いてアルミホイルでくるみ放置
4 下に引いた玉ねぎにオリゴ糖とマスタード混ぜソース完成(塩漬けなのでしょっぱいの不要)
材料:豚肉の塩漬け(一週間ぐらい塩付けたもの)、ローリエ、玉ねぎ、ニンニク
遠いところの塩
1 オーブンを120度に温める
2 豚肉を塩抜き(水に浸けとく)し胡椒振ったらローリエ、玉ねぎ、ニンニクを適当な大きさにし
温めたオーブンに乗っける
3 最初50分、裏返して30分くらい焼いてアルミホイルでくるみ放置
4 下に引いた玉ねぎにオリゴ糖とマスタード混ぜソース完成(塩漬けなのでしょっぱいの不要)