焼き飯
材料:冷ごはん、豚バラ、卵、キムチ、にんにく、長ネギ
1 材料をすべて細かく切り豚肉を油ひかないフライパンでカリカリになるまで焼く
油かなりでるのでそれで炒めます
2 刻んだにんにく入れ香り立ったらキムチ入れ卵(ほとんど溶かない)ご飯の順に入れ炒める
IH火力弱いというか一定以上に上がらない・・・中華に向かない気がする
3 塩、コショウ、酒、豆板醤、がらスープの素で味をつけ長ネギ投入し最後に醤油回したら完成
材料:冷ごはん、豚バラ、卵、キムチ、にんにく、長ネギ
1 材料をすべて細かく切り豚肉を油ひかないフライパンでカリカリになるまで焼く
油かなりでるのでそれで炒めます
2 刻んだにんにく入れ香り立ったらキムチ入れ卵(ほとんど溶かない)ご飯の順に入れ炒める
IH火力弱いというか一定以上に上がらない・・・中華に向かない気がする
3 塩、コショウ、酒、豆板醤、がらスープの素で味をつけ長ネギ投入し最後に醤油回したら完成