今日は今月のお薦めだった『タコス風チリドッグ』で作ったチリミートソースのアレンジをご紹介しますね
先日常連さんのF原さんから頂いたズッキーニ
レッスン前日に
でご連絡を頂いていたのですが、実物を見てビックリ仰天


こんなの初めて見ました

通常スーパーなどで販売されていズッキーニはきゅうりの大きさと同じ位ですが、見ての通りのBIGサイズ
輪切りにしようものなら大根サイズです
なので、今回は「イチョウ切り」にしてみました

まだ半分残ってますね
このズッキーニをオリーブオイルと少量の塩で炒めて今月お薦めの『タコス風チリドッグ』で作ったチリミートソースをのせます



後はピザチーズをのせて焼くだけです


子供達にも「うまッ
」って好評でしたよ
子供達のランチにピザにしても良いですね

やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓

ご予約はこちらから
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください{/onpu/}

先日常連さんのF原さんから頂いたズッキーニ

レッスン前日に




こんなの初めて見ました


通常スーパーなどで販売されていズッキーニはきゅうりの大きさと同じ位ですが、見ての通りのBIGサイズ

輪切りにしようものなら大根サイズです

なので、今回は「イチョウ切り」にしてみました

まだ半分残ってますね

このズッキーニをオリーブオイルと少量の塩で炒めて今月お薦めの『タコス風チリドッグ』で作ったチリミートソースをのせます



後はピザチーズをのせて焼くだけです



子供達にも「うまッ


子供達のランチにピザにしても良いですね

やる気の元になりますのでできれば1票お願いします


↓↓↓↓↓↓↓↓


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください{/onpu/}