goo blog サービス終了のお知らせ 

手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

ミニ食パン型☆

2011年08月18日 | パン
先月購入した、ミニ食パン型を使ったレシピをどうしても作りたくて焼いたのが。。。

生の玉ねぎ&ベーコンがたっぷり入った


『オニオンベーコン』(そのままのネーミングですね


イモムシチックなビジュアルですが、ちぎりパンなんです

カットしなくても1個ずつ手でちぎれるから食べやすいかな~って


生の玉ねぎを生地に混ぜ込むと、甘みも出るし風味もGOOD
おまけに翌日も玉ねぎが持つ水分でしっとりしていて美味しいですよ~

昨日の夕方焼いて、今朝の朝食に頂きましたが長男が「ウマッ」って食べてました


N井さ~ん、イタリアンリーフの生地のピザイイですね
私も今日のお昼にピザ焼こう~ッと



ポチッとしてネッネッネッ
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいネ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする