うまい
夫婦そろって、第一声がコレでした。
プリンは“とろ~り”ばっかり売り出し、納豆は小粒から更に“極小”…と、我が夫婦の好みからかけ離れていくばかり。
「でっかい粒の納豆が食べたいよね~」
──なんて言葉が、納豆を食べるたびに出てくる始末。
そんな時、まずは“国産”というでっかい文字に惹かれ、次いで“中粒”という文字が目に入ったので、とりあえず買ってみることに。
家に帰ってきて、さっそくふたを開けると…。
うん、今までの粒に比べたら明らかに大きいです。
中粒でも十分なくらい。
そして、いつものようにタレと卵黄を入れて食しますと…。
まー、これがウマイ
豆の味もしっかりと感じられ、タレも、いつもなら醤油とからしを追加するんですが、これは追加しなくてもいいくらい、濃さもちょうどいいんです。
今までは金の粒シリーズばかり買ってきましたが、この納豆を食べてからは、ずっとこればかりになりました。
最新の画像[もっと見る]