ワイン食堂SHANTIディナー

先週の土曜日は久しぶりにワイン食堂SHANTIでディナー。

ここに来たら必ず注文する「パリのお総菜屋さんのサラダ」。

どれをとっても本当においしい!

そしていつもの「赤海老と温野菜のアンチョビバター」。

シャンティは野菜のグリルが特に好きです。

そして今回はシェフおすすめのメニュー「とうもろこしのフリット」も注文。

想像していたより量が多かったけど、トウモロコシが甘くて触感もいいです。

そして写真はありませんが、「レッドオーレとモッツァレラのピザ」をハーフで。

最後はデザートの盛り合わせをいただきました。

ホワイトチョコのタルトとショウガのパンナコッタは単品でも食べてみたいです。

今回も大満足でした!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« アラベスク作品 四葉商会イン... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。