ロメオの新メニュー

昨日はyumicoさんと霊山寺に行った後、ロメオでランチ。
今月からロメオのランチメニューが新しくなりました。
本日のランチ。
まずは『前菜』

「清水地野菜と鯖のマリネ・才巻き海老、斉藤有機ルコラのサラダ仕立て」。
ルコラはその日の朝採りたてというから、新鮮なはずです。
そして『プリモ』

「小エビ入りトマトソースのパッケリ」。パッケリという変わった形のパスタですが、しっかりとしたトマトソースによく合います。
そして今回の『メインデッシュ』

「浜岡産黒豚のゆっくりロースト・シチリア岩塩、紅あずまのタルティーヌ」
5~6時間かけてゆっくりローストしたというオーナーイチオシの黒豚は本当にやわらかくて、岩塩がまたすごく良かったです。
添えられたタルティーヌは私の大好きな一品。
これにパンとカフェがついて1,750円はかなりリーズナブル!
私たちはがんばったごほうび(山に登ったので)に、+350円でドルチェを注文。

木苺のタルトにヘーゼルナッツのアイス(これがすごく美味しい!)、ビスコッティまでついています。
ロメオの新メニューも大満足です☆
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 山での出会い バーベキュー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。