おいしい燻製

先日スノドのイベントでしぇふの特製ベーコンを買えず、とてもとても残念がっていたら、優しいシェフが改めて作ってくださいました。しかも燻製チーズ付!!
ベーコン・・・といえば、やっぱりカルボナーラ(私の中では)。またまたランチに作ってみました。
画的にはともかく、味は今までで一番美味しかったです(*^_^*)

せっかくなのでチーズも一緒に。
これは・・・ワインに合いそうですね。。。でも午後からお仕事なので我慢。
そして改めて夜、おつまみにチーズとベーコンを。
これでは野菜不足だと、今ハマっている野菜のカクテル「べジーテ」と共にいただきました。

やっぱり、ワインにするべきですね。
コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )