若鶏と根菜の黒酢あんかけ
若鶏に片栗粉と卵とサラダ油の衣をつけて二度揚げした後
(唐揚げは二度揚げすることで表面はカリッと中身はジューシーに仕上がります)
素揚げした根菜類とともに 片栗粉でとろみをつけた黒酢あんを絡ませました
風味やコクを出すために黒砂糖もたっぷり使ってます
もやしの四川風サラダ
豆板醤を使ってピリ辛四川風に仕上げたサラダ 食材はもやしとロースハム
二ラ饅頭
鶏ガラスープ等で味付けをした 豚ひき肉と二ラを餃子の皮で包んでごま油で焼いてます
トマトのさっぱりスープ
トマトと卵と枝豆入りスープ 見た目もさわやか
黒糖梅酒寒天
ライチトッピング
若鶏に片栗粉と卵とサラダ油の衣をつけて二度揚げした後
(唐揚げは二度揚げすることで表面はカリッと中身はジューシーに仕上がります)
素揚げした根菜類とともに 片栗粉でとろみをつけた黒酢あんを絡ませました
風味やコクを出すために黒砂糖もたっぷり使ってます
もやしの四川風サラダ
豆板醤を使ってピリ辛四川風に仕上げたサラダ 食材はもやしとロースハム
二ラ饅頭
鶏ガラスープ等で味付けをした 豚ひき肉と二ラを餃子の皮で包んでごま油で焼いてます
トマトのさっぱりスープ
トマトと卵と枝豆入りスープ 見た目もさわやか
黒糖梅酒寒天
ライチトッピング