Amuse-bouche ミニフランクフルト

①前菜
(ダー)フランス産 茹で上げホワイトアスパラガス (+1,000円)
(私)国産(岩手)サーモンのコンフィ 大葉風味のトマトソース

②メイン
(ダー)鶏むね肉のコンソメ蒸し レモンソース

(私)子羊背肉のロースト ロックフォール風味のソース

③デセール
(ダー)苺
(私)甘夏のジュレとミックスフルーツのシャーベット

(この日のワイン)
Ch. Larcis Ducasse 1977(シャトー・ラルシ・デュカス)
St Emilion サンテミリオン


①前菜
(ダー)フランス産 茹で上げホワイトアスパラガス (+1,000円)
(私)国産(岩手)サーモンのコンフィ 大葉風味のトマトソース


②メイン
(ダー)鶏むね肉のコンソメ蒸し レモンソース

(私)子羊背肉のロースト ロックフォール風味のソース

③デセール
(ダー)苺
(私)甘夏のジュレとミックスフルーツのシャーベット


(この日のワイン)
Ch. Larcis Ducasse 1977(シャトー・ラルシ・デュカス)
St Emilion サンテミリオン
