事前予約の持込無料案内がきていたので、また持ち込みで軽く利用させていただきました。

(前菜) 和牛シキンポのヴィテッロ トンナート仕立てサルサ アンティーカ
(メイン)タリアータ

(パスタ1~トンナレッリ) グリシャーノ風 パンチェッタ、ペコリーノ、黒胡椒
(パスタ2~タリオリーニ) 蝦夷鹿のラグー

飲んだワインは3本
①Sarget de Gruaud-Larose 1996 サルジェ・ド・グリュオ・ラローズ
St Julien
②Ch. Duhart-Milon 1993 シャトー・デュアール・ミロン
Pauillac
③Le Bahans du Haut-Biron 2001 シャトー・バーン(バアン)・オー・ブリオン 2007年のヴィンテージからは名称をシャトー・バーンズ・オー・ブリオン Château Bahans Haut-Brion からル・クラランス・ド・オー・ブリオン Le Clarence de Haut Brion に変更
Pessac-Léognan
今までよくしていただいてたソムリエの寺内さんが海外に行ってしまって、店で開栓したワインを飲んでもらってのか感想とかの楽しみが減ってしまったのと、自分で開栓しなくてはいけなくなったので、ちょっと残念(通常は持込3000円<ただし店内の商品購入品は別>+開栓料1000円になったみたいです)。



(前菜) 和牛シキンポのヴィテッロ トンナート仕立てサルサ アンティーカ
(メイン)タリアータ


(パスタ1~トンナレッリ) グリシャーノ風 パンチェッタ、ペコリーノ、黒胡椒
(パスタ2~タリオリーニ) 蝦夷鹿のラグー

飲んだワインは3本
①Sarget de Gruaud-Larose 1996 サルジェ・ド・グリュオ・ラローズ
St Julien
②Ch. Duhart-Milon 1993 シャトー・デュアール・ミロン
Pauillac
③Le Bahans du Haut-Biron 2001 シャトー・バーン(バアン)・オー・ブリオン 2007年のヴィンテージからは名称をシャトー・バーンズ・オー・ブリオン Château Bahans Haut-Brion からル・クラランス・ド・オー・ブリオン Le Clarence de Haut Brion に変更
Pessac-Léognan
今までよくしていただいてたソムリエの寺内さんが海外に行ってしまって、店で開栓したワインを飲んでもらってのか感想とかの楽しみが減ってしまったのと、自分で開栓しなくてはいけなくなったので、ちょっと残念(通常は持込3000円<ただし店内の商品購入品は別>+開栓料1000円になったみたいです)。
