セレクトされたお菓子屋さん。
○大阪「Ryoco」
バターとバニラが・・フィナンシェが美味。ケーク・オランジュとキャラメル
大阪府東大阪市荒本北 130 (tel )06-4309-3056 (休 )火
○兵庫「Gregory Collet」本店~大阪北新地、阪急梅田にも支店あり
フィナンシェ・マロンはお店では生産ストップ。大きなマロングラッセが入ってました
兵庫県神戸市中央区元町通 3丁目 4-7 (tel)0120-888-081 (水)
○京都「足立音衛門 (オトエモン)」
讃岐和三盆糖使用したパウンドケーキ、フィナンシェ (しっとりふわ)
京都府福知山市和久市町 334 (tel)0773-24-2043
○東京「Patisserie SOURIRE (スリール)」
バトン・オ・カフェ、バトン・オ・テ (風味しっかりしてます)
目黒区五本木 2-40-8 (tel)03-3715-5470 祐天寺と学芸大学間(バス)五本木一丁目
○東京「Blue Ribbon」
バナナ・ケーキ (冷やして食べるとバナナ食べてるよう。濃厚)
世田谷区奥沢 3-29-7 (tel)03-3726-1332 奥沢駅3分、自由が丘 8分
○東京「KONOHA」
武蔵野市吉祥寺本町 1-1-7 (tel)0442-20-8322 ハーモニカ横町
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)受付中(月2回)
五反田ゆうぽうとカルチャースクール(月1回)~教室開始
○大阪「Ryoco」
バターとバニラが・・フィナンシェが美味。ケーク・オランジュとキャラメル
大阪府東大阪市荒本北 130 (tel )06-4309-3056 (休 )火
○兵庫「Gregory Collet」本店~大阪北新地、阪急梅田にも支店あり
フィナンシェ・マロンはお店では生産ストップ。大きなマロングラッセが入ってました
兵庫県神戸市中央区元町通 3丁目 4-7 (tel)0120-888-081 (水)
○京都「足立音衛門 (オトエモン)」
讃岐和三盆糖使用したパウンドケーキ、フィナンシェ (しっとりふわ)
京都府福知山市和久市町 334 (tel)0773-24-2043
○東京「Patisserie SOURIRE (スリール)」
バトン・オ・カフェ、バトン・オ・テ (風味しっかりしてます)
目黒区五本木 2-40-8 (tel)03-3715-5470 祐天寺と学芸大学間(バス)五本木一丁目
○東京「Blue Ribbon」
バナナ・ケーキ (冷やして食べるとバナナ食べてるよう。濃厚)
世田谷区奥沢 3-29-7 (tel)03-3726-1332 奥沢駅3分、自由が丘 8分
○東京「KONOHA」
武蔵野市吉祥寺本町 1-1-7 (tel)0442-20-8322 ハーモニカ横町
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)受付中(月2回)
五反田ゆうぽうとカルチャースクール(月1回)~教室開始