1月14日夜
2007年初の「京都旅行」とともに、こ豆やもスタート。
ところがこの日諸事情により、店長さんが不在でしたが
それでも夜はここです
いつも店長さんが出してるものと違うけど・・・って
その違いもまた楽しい
湯葉とさかなの南蛮漬け
冬のご馳走☆かぶら蒸し。
何故こんなに美味しいんだろう?お家でも作りたい!
彩り野菜たっぷりのサラダ
湯葉と鴨ロースのカルパッチョ
クセのある鴨。ここでしか食べないなぁ。
極少ご飯の引き上げ湯葉のあんかけ丼
そして今回のメイン??モリ盛りデザート…
多分、お店にあるものゼイタクに使った全部盛り(笑)
チーズケーキに杏仁豆腐、白玉、抹茶プリンも少々・・・
・これを作ったスタッフさんの一言・
「俺の料理が世界に発信される」
(今、世界に?発信しました)
日曜&店長さんが不在なのに、
いろいろありがとうございました。
正直どうなるかと思ったけど行ってよかった。
次の日には店長さんが復活との事。
ゆばんざいこ豆や 錦店
京都市中京区錦小路東洞院東入
リベルタス錦小路3F
075-221-7300
昼:11:30~14:30
夜:17:30~23:00
定休日:水曜
場所は、錦市場からみて博多一風堂さんの手前のビルの3階です。
行く前に、問い合わせをする事をオススメします。
2007年初の「京都旅行」とともに、こ豆やもスタート。
ところがこの日諸事情により、店長さんが不在でしたが
それでも夜はここです
いつも店長さんが出してるものと違うけど・・・って
その違いもまた楽しい
湯葉とさかなの南蛮漬け
冬のご馳走☆かぶら蒸し。
何故こんなに美味しいんだろう?お家でも作りたい!
彩り野菜たっぷりのサラダ
湯葉と鴨ロースのカルパッチョ
クセのある鴨。ここでしか食べないなぁ。
極少ご飯の引き上げ湯葉のあんかけ丼
そして今回のメイン??モリ盛りデザート…
多分、お店にあるものゼイタクに使った全部盛り(笑)
チーズケーキに杏仁豆腐、白玉、抹茶プリンも少々・・・
・これを作ったスタッフさんの一言・
「俺の料理が世界に発信される」
(今、世界に?発信しました)
日曜&店長さんが不在なのに、
いろいろありがとうございました。
正直どうなるかと思ったけど行ってよかった。
次の日には店長さんが復活との事。
ゆばんざいこ豆や 錦店
京都市中京区錦小路東洞院東入
リベルタス錦小路3F
075-221-7300
昼:11:30~14:30
夜:17:30~23:00
定休日:水曜
場所は、錦市場からみて博多一風堂さんの手前のビルの3階です。
行く前に、問い合わせをする事をオススメします。