お久しぶりです。
今回は、珍しい「すしピザ」を紹介させていただきます。
すし屋にあるピザなんですが、生地はシャリ(酢飯)、具はすし屋ならではの新鮮な魚貝がふんだんに使われています。ちなみに私は、エビ抜きにしてもらってます。
なお、ここに行くと刺身やアルコールも一緒にとってしまうので、「すしピザ」の値段は分かりませんが、シャリを焼いた香ばしさと魚貝&チーズのハーモニーはなんとも言えません。寿司は食べなくても「すしピザ」は食べる価値大いにありです。
寿司処「匠/しょう」 沼津市平町18-11 (電話)055-952-5838
気になった方は、是非、試してくださいね。 ブーちゃんでした
相変わらぬ高カロリー生活をとても心配しています。毎日の激務に耐えるためのカロリー摂取だと理解していますが、どうか健康には留意してください。
と言いつつ、「すしピザ」美味しそうですね。今度、ご馳走してください。