そしてボクは、ミカにパスタの作り方を説明し始めた
まず、材料を準備するんだよ
にんにくは、薄くスライスして、うん、そうだな、3~4枚でいいや
キャベツは適当な大きさで切っておく
次にアンチョヴィ、これ、要注意
絶対にイタリア産のを使うこと
シチリアので美味しいのがあるんだ
ちょっと高いけどな
お湯には3%の塩をいれておく
・・・ミカ?聴いてる?
う、うんだいじょぶよ
ほんとかぁ?
じゃあここから先はミカにやってもらうからな
「え~っ、なこ、作ってぇ お願いちゃん」
かわいいふりしてもだぁ~めっ
さ、フライパン出して
まず、材料を準備するんだよ
にんにくは、薄くスライスして、うん、そうだな、3~4枚でいいや
キャベツは適当な大きさで切っておく
次にアンチョヴィ、これ、要注意
絶対にイタリア産のを使うこと
シチリアので美味しいのがあるんだ
ちょっと高いけどな
お湯には3%の塩をいれておく
・・・ミカ?聴いてる?
う、うんだいじょぶよ
ほんとかぁ?
じゃあここから先はミカにやってもらうからな
「え~っ、なこ、作ってぇ お願いちゃん」
かわいいふりしてもだぁ~めっ
さ、フライパン出して
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます