![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/9d/b74473eba56c1c3b993467eda0135635.jpg)
いつもだったら、夏に育てたバジルの葉を摘んで、ジェノヴァへ°―ストを
作って、夏の終り頃にこのパスタを食べるのが慣習だったんだけど、今年は
タイミングを逃してしまって・・・
「あ、そういえばまだ食べてなーい!」と、気付いた今日。
ストックしてあったソースで作りました。美味しかったです
これから冬になると、クリーム系のソースがいい。サーモンクリームのディル風味とか、
きのこのクリームソース、とか、冬は冬で、色々楽しめる(笑)
作って、夏の終り頃にこのパスタを食べるのが慣習だったんだけど、今年は
タイミングを逃してしまって・・・
「あ、そういえばまだ食べてなーい!」と、気付いた今日。
ストックしてあったソースで作りました。美味しかったです
これから冬になると、クリーム系のソースがいい。サーモンクリームのディル風味とか、
きのこのクリームソース、とか、冬は冬で、色々楽しめる(笑)
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