冷製おでん 2013年07月06日 | 食事・お菓子・食品 仕事から帰って冷蔵庫の中を開けると、何やらゼリーとは違った内容物の容器が…。 簡単に言えば、「おでんゼリー」または「ゼリーおでん」。 それともおしゃれに「おでんジュレ」。 おでんの夏の消費拡大をねらった面白い発想の商品。 #今日の献立 « チビゴーヤ | トップ | よこやまのごぼうチップス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する