タラの芽のてんぷら 2013年05月14日 | 食事・お菓子・食品 ちょっと肌寒かった…。 今年初のタラの芽を天ぷらで揚げていただきました。 先日食べた「コゴミ」も旨かった。 #今日の献立 « 2013角館の桜⑤ | トップ | 鹿角への旅 国道341号線経由 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する