竹炭豆 2013年04月20日 | 食事・お菓子・食品 今朝も気温が低い、チラホラと雪が舞うシーンも。 夕方はいい感じに晴れた。ストーブはまだまだ健在。 竹炭の微粉末を大粒の落花生に巻き込む。 ぴりっとくる辛さは一味唐辛子。 アンストッパブルお菓子。 #お菓子 « セブンイレブン スイーツ | トップ | 揚げものディナー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する