4月23日から5月29日まで休業していた「きょうや」さんが5月30日から再開しました。
早速先週木曜日に行ってきました。
いや~自分にとって休業は長く感じられ、再開されてホットしました。
自粛準備で山形から乾麺の蕎麦を取り寄せていましたが、やはり生蕎麦は美味しいですね。
女将さんの甘味の蕎麦クレ-プも美味しく、心も体も癒してくれます。
牡蠣の燻製を2瓶購入して帰り、昨日息子の誕生日に食べましたが絶品でした。
本当に手を抜かない「きょうや」さんの姿勢に頭が下がります。
4月23日から5月29日まで休業していた「きょうや」さんが5月30日から再開しました。
早速先週木曜日に行ってきました。
いや~自分にとって休業は長く感じられ、再開されてホットしました。
自粛準備で山形から乾麺の蕎麦を取り寄せていましたが、やはり生蕎麦は美味しいですね。
女将さんの甘味の蕎麦クレ-プも美味しく、心も体も癒してくれます。
牡蠣の燻製を2瓶購入して帰り、昨日息子の誕生日に食べましたが絶品でした。
本当に手を抜かない「きょうや」さんの姿勢に頭が下がります。