数年前から気になっていたお店ですが、去年の年末健康診断に行った帰りふとお店を見て
行きたくなって予約を入れましてその日の夜お邪魔しました。
面白い所におでん屋さんがあるなと思っていたんですよね。
入店したらまだ来客が無かったのですが実は予約一杯で自分たちは一部屋ある小部屋に通されました。
突き出しは穴子の煮凝り他。
3点盛は鯛湯引き、ヒラマサ、鮪ですが自分が好きな盛り付け方です。
ちゃんと手を入れていて美味しいです。
牛蒡の素揚げ。
クリ-ムコロッケ。
おでんも丁寧に盛り付けていて食べやすいです。
揚げはんぺんを初めて食べました(笑)。
どの料理も美味しく丁寧でお店を大変気に入りました。
ようやく和食で落ち着ける「もろ美」さんを見つけ幸福感さえ感じましたね。
これから通います。