最近吉祥寺を頻繁に訪れています。
おこげのスモ-クサ-モンとブラッドオレンジ載せ。
ヒラメのカルパッチョ。
アンティ-ブのグラタン。
ハ-フ&ハ-フのピザ。
イイダコと新ジャガのパスタ。
和牛グリル。
桜アイスクリ-ム。
佇まい、接客、料理の味、料金が満足できるお店です。
都内に8店舗を展開しているグル-プ店ですが、オーナ-のセンスが光るお店で吉祥寺ではお薦めです。
最近吉祥寺を頻繁に訪れています。
おこげのスモ-クサ-モンとブラッドオレンジ載せ。
ヒラメのカルパッチョ。
アンティ-ブのグラタン。
ハ-フ&ハ-フのピザ。
イイダコと新ジャガのパスタ。
和牛グリル。
桜アイスクリ-ム。
佇まい、接客、料理の味、料金が満足できるお店です。
都内に8店舗を展開しているグル-プ店ですが、オーナ-のセンスが光るお店で吉祥寺ではお薦めです。
新元号「令和」も決まり5月1日の施行を待つばかりですね。
自分もとうとう3時代目に突入です。多分息子は4時代に係ることになるのでしょうが自分は到底無理です(笑)。
兎に角、健康が一番という事で昨日三鷹~吉祥寺を散策しました。
いつもの通り三鷹の南口を出て玉川上水をのわきを井之頭公園方面に歩きました。
花桃。
ワンちゃんの雑貨店。このブルドックは置物です。
骨董店。
楓。
井之頭公園。
桜と柳。
平日なのに人多のさには驚きです。
椿。
椿。
シャクナゲ。
撫子。
それにしても花冷えどころかまるで冬の寒さで、外での花見で一杯とはいきません。
日野寿司の高ちゃんと合流して、あらかじめ予約しておいたイタリアンの「マザ-ス」に行きました。