「柿島屋」さんには10年振りですかね、久しぶりです。
馬肉を食べるならこのお店で決まりです。
桜鍋の上と馬刺しの上を各1人目注文。
馬刺しの美味しい事と言ったら間違いなしです。
脂こそ入っていませんが柔らかくて口の中でトロケマス。
桜鍋はスッキリとした味ですき焼きほど濃くなく飽きがこないです。
当初は各2人前を注文したのですが、他も食べたいので各1人前に変更したのですが量的に十分でした。
ビ-ル中ジョッキを呑み終えてから麦焼酎をロックで頂きました。
ハムを食べるとこれがまた美味いです。まさしく馬肉のコンビ-フですね。
メンチも食べたのですが少しぼそぼそして食べずらかったです。
ここの馬刺しは自分が過去食べた中でベスト3に入ります。
料金もリ-ズナブルで店内の雰囲気もフロアの方たちの動きも良く是非ともお勧めのお店です。
お隣には「一蘭」があり行列でした。
今度はこちらのお店「もへじ」に行きたいです。
月島にも良く食べに行きましたが町田で食べられるのは良いですね。
今となっては月島は流石の遠いです(笑)。