カゴメのカットトマトで作ったなすとベーコンのスパゲティ、改めペンネ。
これ、お弁当に持って行ったけどめちゃくちゃおいしかった。
ベーコンとニンニクの香りがよくて、トマトとなすのうまみが凝縮されていて、食がすすみます。
そしてこの日デザートとして持参したのは「アサイーボウル」。
最近ハワイアンパンケーキとセットで流行ってるって言うじゃない?
いよいよ私もデビューねー。
…と思っていたのに。
アサイーボウル風味のヨーグルトだったわ。
まあでもこのクランチみたいのがアクセントになっていて、クランチ教(?)の私にはとてもおいしい。
アサイー自体はなんだかよくわからないけど、良くあるナンチャラベリーヨーグルトみたいな味わいでございました。
にほんブログ村