最近女子ゴルフの優勝者がやや偏り始めています。こうなると一気に興味を失う私です。わたしにとっては、これが良いこととは思えませんし、天の邪鬼の私の欠点でもあります。まだ優勝未経験の選手頑張れ!と言う気持ちです。
本日は撮り貯めシリーズで、
「とんかつ&洋食 オリーブキッチン 和(KAZU)」さんです。
今まで注文していないメニューと言うことで、
しょうが焼きを選びましたが、
本当に初めてか?自信はありません。
豚カツなどのフライを揚げるのに、
オリーブオイルを使用することが謳い文句のお店。
多分、しょうが焼きもオリーブオイルを使ってる?
味音痴の私には判りませんが。
時間が経っているの味をしっかりは思い出せませんが、
お肉が6枚くらい、
良くあるお店の半分の大きさなので、
そう言う意味なら3枚くらいの量。
美味しく充実感溢れる食事となりました。
バジルチキンも美味しそうですし、
厚切りポークステーキにはそそられます。
そして、勇気を出して頼みたい牛ロースステーキ。
いつか、メニューの完全制覇を果たせたら良いかな?
メニューの下部に書いてありますが、
Aセットのライスは大盛り▪2杯目無料なので、
この日はお替わりをしました。
食後のコーヒーも堪能し、大満足での帰宅でした。