グッドモーニング蕎麦
朝そば自体が相当久々ですね。
信州屋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/0e/aa021eeffcb2889281b7344482899745.jpg?1574124246)
冷やしたぬきと迷った末
冷やしねりごまそばに凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/fa/c71a73b89222b5b69d4287446f745aad.jpg?1574124251)
ゴマペーストがたっぷり。
ゴマダレではなく、
ゴマペーストというのがポイント。
下にめんつゆが敷かれていて
ゴマ味とめんつゆ味のコントラストが
素敵なんです
麺は茹で置きに見えましたが
たまたま回転が早かっただけで
茹で上がりから間もなかった様子。
キュッと締まって
最高な茹で加減( 'ω' )ノ♨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/24/e4ac468fdf787abd3b0463b2280b450e.jpg?1574124251)
ネギたっぷりが堪らんね
麺量も多すぎず少なすぎず適量
ゴマダレなら唐辛子のピリ辛も
合いますよっと(。・ω・。)ノ))フリフリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/76/35823d6f27f597ca1bb4fd1371724c91.jpg?1574124251)
うまかったー!!
シャキっとした蕎麦に
美味いツユ
濃厚なゴマペースト
たっぷりのネギ
朝から元気になるね。
やはり渋谷近辺の朝そばは
信州屋が一番好みかな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)