るー♪ るー♪ るるるー♪
流。₍˄·͈༝·͈˄₎
最近は帰り道で横目に見ると
前よりも行列になってる事もチラホラ
どんどん人気店になっていってるねー
んで、ちょうどこの時期は
人気の限定「スワロー」をやってたが
心は決まっていた
アブラつけそば大盛350gに凸
煮干×背脂
煮干の旨味がクリアに絞られている
煮干のいい香りがしてエグさは皆無
そこに甘い背脂でコクのフォローである
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e9/53a7d17e948e394b072cc6e0dda9e617.jpg?1571463724)
そして絶品の自家製麺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/b0/e92c574b157f91cd94bfa92827ce8491.jpg?1571463728)
このツヤ。
ホントこの麺美味いなー
ホントこの麺美味いなー
つーか、絶対前より美味くなってる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1a/ef9c136b43dfb7090351bfd57a450368.jpg?1571463729)
つけ汁は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1a/ef9c136b43dfb7090351bfd57a450368.jpg?1571463729)
つけ汁は
メンマと刻んだチャーシューがたっぷり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/bb/2b04b725069e4fa43d81617c6e9766ad.jpg?1571463730)
派手さはないけど
箸が止まらない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/35/9d10a2473e061e848eed66b87e5cb1b6.jpg?1571463738)
麺量350gって普段なら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/35/9d10a2473e061e848eed66b87e5cb1b6.jpg?1571463738)
麺量350gって普段なら
チョット多いかなーって
感じ始めてる量だけど
ホントに一瞬で無くなった。
麺が無限に啜れる気がした。
そんなうまい店。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)