先日喜楽に行く際に見かけたコチラ|ω・)
店の存在は知ってたが場所はココだったのね。
メニューはこんな感じ
見難い?サーセン
ちなみに食券制なのでもう注文は済んでます
今回は下調べして気になった塩つけ麺¥880に凸
麺とつけ汁と共に供された小瓶は昆布水。
麺にかけたり、スープ割りの代わりに使って、
とインフォがありましたが
麺がくっつきやすいらしいと予習してたので、
速攻で全部かけました(っ ̄³ ̄)っ
つけ麺=太麺文化には懐疑的なワタシ
細麺のつけ麺は大歓迎であります
加水高めで細めの麺はしなやかで好みのタイプ
つけ汁は最初アゴ出汁の香ばしい香り
中にはバラチャーシュー
汁の中で黒く見えるのは岩海苔
岩海苔いいねー。コリコリ歯ごたえスキー
しかし、3口くらいで早くも薄まった感がアリ、
つけ汁にしては出汁や香味油、エンミが弱いか。
とても好みのタイプだが、もうひと押し欲しいな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
店の存在は知ってたが場所はココだったのね。
メニューはこんな感じ
見難い?サーセン
ちなみに食券制なのでもう注文は済んでます
今回は下調べして気になった塩つけ麺¥880に凸
麺とつけ汁と共に供された小瓶は昆布水。
麺にかけたり、スープ割りの代わりに使って、
とインフォがありましたが
麺がくっつきやすいらしいと予習してたので、
速攻で全部かけました(っ ̄³ ̄)っ
つけ麺=太麺文化には懐疑的なワタシ
細麺のつけ麺は大歓迎であります
加水高めで細めの麺はしなやかで好みのタイプ
つけ汁は最初アゴ出汁の香ばしい香り
中にはバラチャーシュー
汁の中で黒く見えるのは岩海苔
岩海苔いいねー。コリコリ歯ごたえスキー
しかし、3口くらいで早くも薄まった感がアリ、
つけ汁にしては出汁や香味油、エンミが弱いか。
とても好みのタイプだが、もうひと押し欲しいな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)